今天是

工作动态

您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

喜报学校荣获2021年度全区高校建言献策 先进集体及个人荣誉   称号

作者:党委统战部 来源:党委统战部 发布时间:2022-11-24 16:26 浏览次数: 【字体:

根据《自治区党委统战部、自治区党委教育工委关于2021年度高校建言献策工作先进典型的通报》精神,我校荣获2021年度全区高校建言献策先进集体,影视与传媒学院院长何清新、音乐教育学院教师白云荣获2021年全区高校建言献策先进个人。

我校高度重视建言献策工作,不断总结建言献策的优秀经验,营造积极建言献策、共谋创新发展的浓厚氛围。下一步,学校党委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展党外知识分子建言献策工作,引导党外知识分子参政议政,围绕自治区各项中心工作、热点难点问题出谋划策,凝聚更多党外知识分子的智慧和力量,为学校发展、地方建设更好地发挥建言献策作用。

146b582c9af24ab1a14ad7839fb2a70a.png




5987a992eb834ce8a23db480bbd00baf.png

 

 

 

 

 


分享到:
【打印正文】

相关信息