自治区政协常委 民进广西艺术学院支部主委 韦柳春——围绕习近平总书记在5月8日中共中央召开的党外人士座谈会上发表的重要讲话谈感想谈体会

作者: 来源: 发布时间:2020-05-26 18:38 浏览次数: 【字体:

广西艺术学院党外知识分子韦柳春说:团结一致,共克时艰

通过学习习近平总书记在在中共党外人士座谈会上的重要讲话精神,作为民主党派人士,深切地感受到在这次疫情防控阻击战中,各民主党派是终与中国共产党保持高度一致,不忘合作初心,毫不动摇地站在党和国家需要的地方,各行各业克服重重困难和挑战,积极投身到疫情防控工作中,自觉根据党委、政府的要求遵守有关规定,团结一致,共克时艰。如今我国疫情得到基本控制,更体现了在这次抗击疫情的过程中中国政治制度的优越性和中华民族伟大的精神力量。在这次疫情防控工作中,广西艺术学院党委统战部带领各党派支部和教师队伍,高度配合学院的疫情防控工作,并以高校的专业优势,积极投身到抗击疫情的文艺创作、爱心捐赠等活动中,鼓舞人心!在接下来的复工复学期间,我们仍会高度重视疫情防控,同时也相信我们国家能够战胜艰难险阻,团结一致,共克时艰。

自治区政协常委 民进广西艺术学院支部主 韦柳春

2020年5月11日