广西艺术学院民建主委 陶雄军——围绕习近平总书记在5月8日中共中央召开的党外人士座谈会上发表的重要讲话谈感想谈体会

作者: 来源: 发布时间:2020-05-26 18:36 浏览次数: 【字体:

广西艺术学院党外知识分子陶雄军说:通过艺术作品讲好中国抗疫故事、脱贫攻坚故事、传播正能量

在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,充分展现了我国社会主义制度的政治优势和中国负责任大国的形象。作为民主党派成员在思想和行动上,要统一到中共中央决策部署上来,坚定不移同中国共产党同舟共济、风雨与共;座谈会提出要加快构建关键核心技术攻关新型举国体制,打通产学研创新链、产业链、价值链,坚定了我国教育与科技发展的信心和决心;艺术教育界应积极助力完成决战决胜脱贫攻坚任务,我将通过艺术作品讲好中国抗疫故事、脱贫攻坚故事、传播正能量。

广西艺术学院民建主委  陶雄军

2020年5月11日