我校举办民进支部“心诚境臻”画展开幕式和“金秋之声”音乐会

作者: 来源: 发布时间:2018-09-12 08:45 浏览次数: 【字体:

2018年9月10日下午,为庆祝第34个教师节,喜迎改革开放40周年、自治区成立60周年,民进广西区委成立60周年,广西艺术学院成立80周年,中共广西艺术学院委员会、民进广西区委会在我校举办了民进支部“心诚境臻”画展和“金秋之声”音乐会。

下午3:30,首先在学校南湖校区漓江画派艺术中心大楼一楼举行了“心诚境臻”画展开幕。原致公党中央副主席、自治区政协副主席我院院长黄格胜教授,自治区人大常委会副主任、民进自治区主委杨静华学校党委书记蔡昌卓,党委副书记毛林,党委副书记、纪委书记李沛副院长陈应鑫,总会计师韦春灵等领导出席画展开幕式,画展开幕式由学校党委副书记毛主持

开幕式上,蔡昌卓书记对学校全体教师致以节日的问候和祝福,对出席活动的领导嘉宾表示欢迎和感谢,他肯定民进广西艺术学院支部在民进广西区委的领导下,坚持学校党委领导,在学校教育教学,科研创作等各项工作发挥了积极的作用。他要求学校全体教师坚持立德树人根本任务,把社会主义核心价值观贯穿各项教学教育工作中,争做“四有”好教师,共同以实际行动积极推进教育教学改革等各项事业发展,以优异的成绩献礼学校建校80周年华诞。

在开幕式上,民进支部成员、参展作者及捐赠代表黄文宪教授作代表发言,同时举行了民进支部及成员代表向学校捐赠校庆作品仪式,学校党委书记蔡昌卓接受捐赠

自治区人大常委会副主任、民进自治区主委杨静华女士宣布画展开幕。开幕式结束后,学校党委还在南湖校区音乐厅举行了民进支部“金秋之声”音乐会。

民进广西区委的相关部门领导、嘉宾,学校民主党派统一战线成员,2018年全体新入职教师各部门、有关单位教师代表、学生代表等共同参加了画展开幕式及观看了音乐会。

学校党委蔡昌卓书记画展开幕式上讲话

党委毛林副书记主持画展开幕式