广西师范大学党委书记邓军带队到我校进行统战工作交流

作者: 来源: 发布时间:2018-12-27 08:41 浏览次数: 【字体:

12月24日上午,广西师范大学党委书记邓军带领师大统战部和各民主党派、统战团体有关负责人一行到我校进行统战工作交流。邓军书记一行先后参观了广西民族音乐博物馆,观看了壮族马山会鼓、羊角钮钟与铜鼓、天琴弹唱和印尼甘美兰等节目表演,还参观了校史馆、美术精品馆和漓江画派艺术精品馆,对学校浓厚的艺术氛围和校园环境的变化表达了高度肯定和赞扬。

参观结束后,邓军书记和我校党委蔡昌卓书记以及两校统战工作负责人还在独秀书房座谈交流。两校就各自统战工作开展的特色及情况进行了介绍,分享了党派、团体活动开展及组织工作建设等方面经验做法,氛围热烈。此次活动进一步增进了两校间的感情和友谊,互相学习了统战工作经验,大家表示以后还将开展形式多样的学习交流活动,共同提高统战工作水平。

在广西民族音乐博物馆合影

参观广西民族音乐博物馆

参观学校美术精品馆

参观学校漓江画派精品馆