民盟广西艺术学院总支部第八次盟员大会在南湖校区召开

作者: 来源: 发布时间:2017-12-18 09:13 浏览次数: 【字体:

2017年12月15日下午,我校民盟总支部第八次盟员大会在南湖校区漓江画派大楼101报告厅召开。民盟广西区委副主委、我校校长郑军里,学校党委常委、副校长陈应鑫,民盟广西区委办公室主任李沙、组织部副部长董岚参加会议。

会上,郑军里校长代表民盟广西区委讲话,向大家传达了刚刚结束的中国民主同盟第十二次全国代表大会的主要精神,介绍了民盟76年来的发展概况、人才队伍结构、领军人物等民盟基本情况。指出,中国民主同盟人才济济,在教育改革、科技创新、“一带一路”建设中发挥着重要作用,为国家的发展作出了积极贡献。郑军里校长强调,作为中国民主同盟的成员,要发挥民盟在教育文化科技界别的特色优势,大力弘扬老一辈的优良传统,始终坚持学校党委的领导,进一步加强基层组织建设,不断提高参政议政能力,不忘合作初心,继续携手前进,为学校建设发展和地方各项事业发展作出积极的更大贡献。

学校党委常委、陈应鑫副校长代表学校党委向大会召开表示热烈祝贺。陈应鑫副校长充分肯定了我校民盟盟员立足岗位,勤奋工作,在教育教学、科研创作、参政议政、服务社会等方面所作出的积极贡献,希望大家加强学习,把贯彻落实中国共产党十九大精神作为行动自觉;围绕中心,服务大局,发挥优势为学校各项事业发展服务;加强自身建设,不断提高履职能力和水平,为实现学校发展目标而携手奋斗。

会议选举产生了10名委员组成了新一届我校民盟总支部领导班子。韦娜当选主委,彭兆强、陈艳、莫雄鹰当选为副主委。

郑军里校长代表民盟广西区委讲话

学校党委常委、陈应鑫副校长讲话

韦娜教授代表第七届总支委员会作五年盟务工作总结并作为新当选主委表态讲话

投票选举