自治区侨联到我校开展走访调研工作

作者: 来源: 发布时间:2018-05-15 11:33 浏览次数: 【字体:

5月4日下午,自治区侨联廖志刚副主席率调研组到我校开展走访调研工作。学校党委副书记、纪委书记李沛新出席座谈会。学校侨联主席、港澳台负责人、侨联成员代表、以及学校党委统战部等参加了座谈。

在调研中,廖志刚副主席听取了我校侨联基本工作情况汇报和意见建议,与会人员还就归侨侨眷身份认定,保障归侨侨眷及港澳台属权益、开展国际交流等方面问题进行了交流。廖志刚副主席充分肯定了我校侨联工作所取得的成绩,希望继续做好侨联成员信息完善和各项服务工作。

学校党委李沛新副书记感谢自治区侨联对我校侨联工作的关心、支持和帮助,希望自治区侨联继续加强对我校的工作指导,为加强我校侨联自身建设、人才培养、发挥作用等方面提供更多平台和机会,共同推动新时期高校侨务工作创新发展。

我校党委副书记、纪委书记李沛新在会上讲话

自治区侨联廖志刚副主席在会上讲话