我校举办2018年离退休人员暨统一战线各界人士迎新年茶话会

作者:统战部、离退处 图片:穆捷 来源: 发布时间:2018-01-16 11:39 浏览次数: 【字体:

1月10日上午,我校在南湖校区艺香馆食堂二楼举办2018年离退休人员暨统一战线各界人士迎新年茶话会,学校领导蔡昌卓、郑军里、李沛新、韦春灵出席茶话会,离退休老同志与统一战线各界人士、相关单位负责人及统战委员共300余人参加了茶话会。茶话会由学校党委副书记、纪委书记李沛新主持。

蔡昌卓书记在茶话会上讲话

郑军里校长在茶话会上讲话

学校党委副书记、纪委书记李沛新主持茶话会

郑军里校长现场写福字

茶话会现场

茶话会上,蔡昌卓书记和郑军里校长分别向与会人员通报了学校2017年在全面实施“质量立校、人才强校、学科兴校、特色优校、文化引领和教育国际化”六大战略,持续推进“十大工程”中取得的优异成绩。希望离退休老同志和统一战线各界人士一如既往地关心支持学校发展,积极建言献策,同心协力,团结奋进,为学校推进“双一流”建设及80周年校庆贡献智慧和力量,共同开创学校发展新篇章。

茶话会上,气氛喜庆祥和,学校领导与离退休老同志和统一战线各界人士欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展,其乐融融。郑军里校长现场挥毫泼墨书写“福”字送祝福,离退休同志和统一战线各界人士给大家展示了一台精彩纷呈的文艺演出。

退休舞蹈老师舞蹈《春节序曲》

女声独唱《茉莉花》

拉丁舞

女声独唱《我爱你,中国》