我校民进支部换届工作顺利完成

作者: 来源: 发布时间:2017-11-17 11:37 浏览次数: 【字体:

11月12日下午,我校民进支部在南湖校区漓江画派一楼101报告厅召开换届工作会议,民进广西区委专职副主委,自治区人大常委、内务司法委副主任委员蒋庆霖,民进广西区委副巡视员兼组织部部长刘肖荣等民进广西区委领导莅临指导换届工作,学校党委副书记毛茂林出席换届工作会议并讲话。

蒋庆霖副主委讲话

毛茂林副书记讲话

会上,蒋庆霖副主委在讲话中充分肯定我校上一届民进支部取的成绩,希望新一届班子要加强班子建设,加强学习和研究工作能力,加强横向交流活动,突出特色,拓宽渠道,既要加强参政议政活动,创造条件,围绕中心,提高参政议政水平,也要为学校和广西发展贡献新的力量。

毛茂林副书记对学校民进支部圆满完成换届和产生的新一届民进支部班子表示祝贺,希望新一届班子要认真学习宣传贯彻十九大精神,不断提高参政议政水平;要围绕学校工作大局,积极服务学校和地方发展建设;要大力加强自身建设,不断提高服务能力和水平,同时也希望民进新一届领导班子带领我校民进支部全体成员,继承优良传统,积极发挥专业优势和智力作用,为学校发展建设目标继续携手前行、共同奋斗。

民进广西艺术学院支部的会员参加了会议,韦柳春教授代表上一届班进行了总结,会议选举产生了新一届民进广西艺术学院支部委员。