韦春灵总会计师主持召开联系侨联工作座谈会

作者: 来源: 发布时间:2017-11-03 10:10 浏览次数: 【字体:

11月1日下午,学校党委常委、总会计师韦春灵在南湖校区漓江画派艺术中心大楼1506会议室主持召开联系侨联工作座谈会。

会上,韦春灵总会计师认真听取了我校侨联成员代表提出了关于财务报账、绩效工资、校园办公信息化管理、校园文化建设、教师公寓管理、校园停车管理、食堂管理、琴房管理、学生宿舍管理等方面内容的意见建议,并对大家提出的问题一一作了回应和解释,特别是涉及到所分管的后勤中心、财务处、国有资产管理办公室等3个部门的工作意见和建议。韦春灵总会计师感谢与会代表提出的宝贵意见和建议,并表态对在分管范围内的工作将尽快落实整改,其他方面的工作也将积极协助做好相关工作,为广大师生做好服务工作,为建设和谐校园、大美广艺共同努力。

党委统战部、后勤中心、财务处、国有资产管理办公室等部门负责人在会上均做了表态,对我校侨联成员代表提出的意见和建议会后认真落实,并做好相关反馈工作。

学校后勤中心、财务处、国有资产管理办公室等部门负责人和学校统战部、学校侨联成员代表10余人参加了工作座谈会。

韦春灵总会计师在座谈会上讲话