自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干等一行到我校来访郑军里院长

作者: 来源: 发布时间:2017-09-30 18:32 浏览次数: 【字体:

自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干到我校来访

郑军里院长与自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干等一行交谈

会议现场

9月30日上午,自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干、广西社会主义学院党组副书记副院长罗日新、广西社会主义学院培训部主任李艺等一行3人到我校南湖校区来访郑军里院长。

卢能干副部长首先感谢郑军里院长一直以来对自治区统战工作和广西社会主义学院的工作的关心支持,向郑军里院长介绍了广西社会主义学院近年来的发展建设情况。今年是广西社会主义学院成立60周年,卢能干副部长诚挚邀请郑军里院长参加11月份的庆典活动。

郑军里院长对广西社会主义学院成立60周年表示祝贺,将积极参加庆祝活动,同时也感谢自治区党委统战部、广西社会主义学院学院对我校关心和支持,今后继续加强沟通和联系,指导和帮助我校开展好统战工作。