自治区人大常委会副主任刘新文、荣仕星等领导莅临学校观看郑军里院长画展

作者:广西艺术学院党委宣传部 来源:广西艺术学院党委宣传部 发布时间:2017-06-13 11:03 浏览次数: 【字体:

6月12日,“郑军里舞蹈造型•水墨人物画展”继续在学校南湖校区和相思湖校区展出。下午,自治区人大常委会副主任刘新文、荣仕星先后来到学校南湖校区漓江画派艺术中心大楼展厅,兴致盎然地观看了郑军里院长的画展,对作品的主题、特色及艺术性、趣味性、创新性都给予了高度肯定。

当天下午,自治区党委宣传部副部长宋震寰也莅临学校观看了画展,并与郑军里院长就广西文化走出去事宜进行了交流。

学校领导邓军、郑军里、毛茂林、陈应鑫、侯道辉陪同观看画展。

据悉,本次画展自6月8日开幕以来,得到美术界同行、广大观众及媒体的高度肯定,是邕城一次高水平的画展。本次画展将延期到6月14日撤展。

自治区人大常委会副主任刘新文(右一)观看画展

自治区人大常委会副主任荣仕星(左一)观看画展