学校党委邓军书记在南湖校区走访民主党派、统战团体代表

作者: 来源: 发布时间:2017-06-10 20:34 浏览次数: 【字体:

5月9日至5月10日,学校党委邓军书记在南湖校区分别走访了所联系的党外代表人士、民主党派基层组织、统战团体。

在与党外代表人士、民主同盟广西艺术学院总支负责人、广西艺术学院知识分子联谊会负责人座谈时,邓军书记认真听取了大家对民主党派基层组织和统战团体的建设发展工作以及本职工作情况、对学校工作提出的意见建议,充分肯定了我校的党外代表人士、民主党派基层组织和统战团体广大成员立足岗位,围绕学校中心工作、服务学校大局、为地方文化建设所作的贡献,充分肯定他们不忘初心、爱校荣校的家国情怀。邓军书记表示,学校党委将继续加强与党代表人士、民主党派基层组织和统战团体的沟通联系,支持党外代表人士、民主党派和统战团体的工作,为开展工作提供必要的保障,并要求学校统战部做好服务工作,积极向上级部门举荐我校优秀党外代表人士、民主党派成员,充分发挥他们的参政议政、民主监督的作用。

组织部长于漫、统战部长陈明丽陪同一起走访调研。

在工作室走访全国人大代表、民进广西艺术学院支部主委韦柳春教授

在管弦系办公室走访了管弦系主任、自治区政协常委、广西艺术学院知识分子联谊会副会长、党外代表人士冯斌

在舞蹈学院院长办公室与与广西艺术学院知识分子联谊会会长张小春、副会长刘述贵、黄艺平、吴霜等党外代表人士座谈

在雕塑楼217会议室走访教务处处长、致公党广西艺术学院委员会主委何清新