致公党广西艺术学院基层委员会成立

作者: 来源: 发布时间:2017-03-20 17:15 浏览次数: 【字体:

3月19日上午,我校致公党基层委员会成立大会在漓江画派艺术中心18楼学术报告厅召开。我校党委副书记、纪委书记李沛新应邀请出席会议并讲话,致公党广西区委卢保江副主委、杨军副秘书长、组织部唐建忠部长等出席了会议。

李沛新副书记讲话

在会上,李沛新副书记对致公党广西艺术学院基层委员会的成立及新当选委员表示祝贺,他充分肯定了我校致公党党员一直以来围绕学校中心工作为学校作出了积极重要贡献,以及在思想宣传工作、参政议政、组织建设、社会服务等方面取得了突出成绩。他提出几点希望:一是希望新一届致公党基层委员会班子传承好我校致公党组织的光荣传统,继续团结带领致公党全体党员,坚持在学校党委的领导下,与学校全体教职工同心同德、同谋发展。二是希望学校全体致公党员,进一步加强学习,增强“四个意识”,积极开拓进取、积极建言献策,立足本职岗位,在服务学校中心工作中体现价值。三是衷心希望致公党广西区委领导继续给予我校致公党基层委员会更多的工作指导和关心,帮助指导我校基层委员会不断加强自身建设。希望学校党委统战部与致公党广西区委加强沟通和联系,共同推动我校统一战线工作取得新的更大发展。

致公党广西区委卢保江副主委讲话

卢保江副主委在讲话中指出,感谢我校党委领导对学校致公党组织加强自身建设的重视和支持,对致公党广西艺术学院基层委员会提出几点意见,强调必须坚持中国共产党的领导和多党合作制度,围绕学校中国共产党委员会的领导和行政中心工作做贡献,坚持致力为公做好侨海工作,还要全面加强自身建设,积极参政议政,提高合作共事的能力,为实现侨海报国和“两个一百年”奋斗目标而努力。

在会上,致公党广西艺术学院党总支主委何清新教授代表原致公党总支部作工作报告。

会议由致公党总支副主委钟涛教授主持会议,致公党广西区委组织部唐建忠部长主持了选举工作。大会严格按照程序选举产生了致公党新一届基层组织委员会委员,同时选举推荐了我校出席中国致公党第十五次全国代表大会意向代表候选人和出席中国致公党广西区委换届意向代表候选人。