我校民建支部召开换届选举会议

作者: 来源: 发布时间:2017-03-20 12:21 浏览次数: 【字体:

3月6日下午,我校民建支部在南湖校区漓江画派艺术中心1406会议室召开换届选举会议。民建广西区委沈秘书长和组织部邓副部长亲临指导换届选举工作,学校党委统战部人员列席了会议,会议由民建广西区委邓副部长主持。

会议按照既定议程顺利完成各项任务。我校民建支部主委蒋玲教授首先对上届班子的工作进行了总结;随后经过新一届支部委员人选酝酿、选举表决等规定程序,选举产生新一届支部委员;新一届班子成员紧接着召开了分工会议,陶雄军任主委,副主委为:沈沛、张兴动、黄鹏、陈雪。

民建广西区委沈秘书长在会上讲话,他感谢我校党委统战部一直以来对民建工作的支持,充分肯定了蒋玲教授为主委的民建广西艺术学院支部上一届班子所做的贡献和成绩,希望新一届班子成员加强自身建设,带领民建成员要立足岗位做好本职工作,发挥专业优势服务学校和地方社会经济发展,多做实事做好事。同时希望学校党委继续支持学校民建支部发展和建设,为他们成长成才提供平台和机会。

新一届民建支部主委建筑艺术学院副院长陶雄军教授表示在今后工作中与支部成员一起坚定中国共产党的领导,团结奋进,不断提升个人的水平和能力,为服务学校和社会做出新成绩。

本次会议,我校民建支部还集体酝酿推荐陶雄军为新一届民建高校总支支委候选人。