我校统一战线开展2017年植树活动

作者:统战部 来源: 发布时间:2017-03-20 16:35 浏览次数: 【字体:

草长莺飞春回暖,植树添绿正当时。3月10日上午,学校各民主党派、统战团体成员代表来到嘉和城碧湾园林参加公益植树活动。

植树现场,大家干劲十足,挥锹铲土、扶植树苗、培实新土,一鼓作气种下一棵棵爱心树苗,挂上心愿卡,以实际行动贯彻落实自治区第十一次代表大会精神,让八桂大地蓝天常驻、青山常在、碧水常流,为建设山清水秀生态美的广西贡献一份力量。

植树节种树,美化环境,保护生态,是我校统一战线成员优良传统。在过去的五年里,学校领导和我校各民主党派成员、统一战线团体成员在相思湖校园共同种下了许多情深意重的“同心树”,为营造和谐美丽校园挥洒汗水,增添一抹绿。