我校举行2017年统一战线各界人士迎新春茶话会

作者:统战部 来源: 发布时间:2017-01-12 20:04 浏览次数: 【字体:

2017年1月12日上午,我校统一战线各界人士迎新春茶话会在艺香馆二楼举行。学校领导邓军、郑军里、禤思、赵焕春、李沛新、陈应鑫、韦俊平、侯道辉、韦春灵等出席了会议,我校各级人大代表、政协委员、各民主党派成员、无党派人士代表、知联会会员、留学回国人员、归侨、侨眷、港澳台属以及党委职能部门负责人、各二层机构党委(党总支)书记、统战委员参加了茶话会。茶话会由学校党委副书记、纪委书记李沛新主持。

学校领导班子向统一战线各界人士拜年

各民主党派、统战团体负责人致以新春的问候和祝福

茶话会上,邓军书记从我校十件大事向我校统一战线各界人士通报了学校党委行政2016年主要工作情况。他指出,在过去的一年里学校统一战线各界人士与广大师生员工团结一致,履职尽责,发挥优势,致力于学校的各项改革发展事业当中,为学校发展建设做出了重要贡献,希望大家在新的一年里一如既往地关心和支持学校全面深化改革、申请博士点单位等各项事业发展,继续发挥我校统一战线在促进学校发展、服务社会等优势,汇聚智慧和力量,同心同德,群策群力,干事创业,为学校的改革发展稳定做出新贡献。

茶话会上,学校领导班子集体向统一战线成员致以新年问候和祝福,学校各民主党派组织负责人,党外知识分子联谊会、侨联、留学人员联谊会等学校统战团体负责人给大家集体拜年。

茶话会上,文艺演出精彩纷呈,各民主党派、统战团体积极参与,载歌载舞,高潮迭起,充分体现了和谐广艺、大美广艺良好氛围。

文艺演出主持人蔡恒、侯汀老师

女声独唱《我的祝福你听见了吗》

笛子独奏《牧民新歌》

女声独唱《感恩》