民进韦柳春教授师生迎新音乐会成功举办

作者: 来源: 发布时间:2017-01-04 18:08 浏览次数: 【字体:

2016年12月27日晚,韦柳春师生迎新音乐会在南湖校区附中排演厅成功举办。音乐会由广西艺术学院党委统战部、研究生处、音乐学院等部门主办,自治区台办主任李东兴及民进广西区委等有关单位领导到场观看。

韦柳春教授以一曲《多谢了》拉开了音乐会的序幕,音乐会上除了韦柳春教授独奏外,她还与学生同台四手联张,师生共同演奏了《山歌好比春江水》《喀秋莎》《我的祖国》《奉献》《夜曲》等经典曲目,为大家送上优美的旋律,音乐的享受,新年的祝福,音乐会深受现场听众好评。

韦柳春教授是全国人大代表,民进广西艺术学院支部主任委员,我校音乐学院钢琴教授、硕士研究生导师。此次音乐会也是韦柳春教授带领所指导学生进行阶段学习汇报演出,展现了我校统一战线成员专业水平突出,围绕学校中心工作潜心教书育人、为培养艺术人才无私奉献、忘我工作的精神状态。

韦柳春教授演奏

韦柳春教授和学生一起演奏