九三学社广西艺术学院支社第七届委员会换届选举

作者:九三学社广西艺术学院支社 来源: 发布时间:2016-09-21 08:54 浏览次数: 【字体:

继往开来   更上一层楼

——记九三学社广西艺术学院支社第七届委员会换届选举

2016年7月18日下午,九三学社广西艺术学院支社在漓江画派大楼14楼会议室如期举行。出席本次会议的领导和社员有:九三学社广西区工委组织部赖定凡部长,广西艺术学院统战部陈明丽部长以及本界新老九三成员。本次会议是自成立艺术学院支社以来与会人数最多,新社员加入最多的一次会议。

会议伊始,由赖部长致开场辞,他充分肯定了艺术学院支社上一届的工作成绩,并寄语即将产生的本届领导班子,希望在十三五之际,继承上一届的兢兢业业、刻苦耐劳的工作精神,并能更进一步,从而更好地服务社会。其后,第六届主委吴海立同志对上一届的工作做了全面深刻的总结,并对新入社的四位同志表示欢迎。

会议通报了参加人数、议题、会议过程及会议各项选举规则,并分发了无记名选票。无记名选举在友好的氛围中正式开始,最终选出主委一名,副主委两名,委员两名,分别是(按姓氏笔画排名):

主  委:吴海立

副主委:白云(女)、韦佳佳(女)

委  员:袁筱蓉(女)、聂君

本次换届秉承了民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的画上完满句号。充满活力的新成员的加入使我们支社的规模再次得到了壮大,标志着崭新的发展历程即将开始,在区委和广西艺术学院统战部的支持和鼓励下,本届委员一定会在未来的工作中秉承前人的优秀传统,继往开来,更上一层楼。