我校举办统一战线迎中秋、国庆活动

作者: 来源: 发布时间:2016-09-20 15:06 浏览次数: 【字体:

在中秋节、国庆节来临之际,学校统一战线于9月14下午在南湖校区漓江画派中心大楼14楼职工之家举办迎中秋、庆国庆活动。学校各民主党派成员、无党派人士、校港澳台侨和留学人员代表等学统一战线成员共叙情谊、喜迎佳节。校领导禤思、赵焕春、李沛新、陈应鑫、韦俊平、侯道辉、韦春灵出席活动,活动由学校党委副书记李沛新主持。李沛新副书记转达了在外出差邓军书记向民主党派成员和统战对象致以节日的问侯和祝福。

活动中,李沛新副书记代表学校党委向学校各民主党派基层组织党外知识分子联谊会、校侨联、校留学人员联谊分会等统战团体的同志致以节日的问候和美好祝愿。他指出,我校统一战线队伍人才荟萃,汇集了教学科研创作等专业及管理岗位的骨干人才,是学校建设发展的重要力量。希望学校广大统一战线成员在校党委的领导下,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极参与学校民主管理,为学校发展集思广益、建言献策为学校的发展提供源源不断的动力。参加活动的各位校领导也分别向统一战线成员表达了问候和祝福。参加活动的民主党派成员、统一战线成员还向学校反映提出了如相思湖周边环境、饭堂、教师差旅、名称注册、教室等方面的情况和有关意见建议。大家在活动中沟通交流,互叙友情、畅谈学校发展,气氛融洽。