我院举办2014年统一战线各界人士“同心”植树活动

作者:黄丹 苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:57 浏览次数: 【字体:

今年312日是我国第36个植树节。当天下午,学院各级人大代表、政协委员以及各民主党派、无党派、侨联、留学归国人员等统一战线各界人士代表二十余人在统战部的组织下,来到相思湖校区开展“同心”植树活动。学院领导邓军、赵焕春、陈应鑫、李沛新也一同参加了义务植树。

在活动现场,大家相互配合、分工协作,推车铲泥、扶树培土、精心浇灌,干得热火朝天,忙得不亦乐乎,很快就栽种了10棵寓意“同心”的木菠萝树,以实际行动参与到美丽校园、生态校园、和谐校园的建设当中。

近年来,我院大力开展统一战线“同心”实践活动,通过丰富多彩的“同心”实践活动不断加强党外代表人士队伍建设,认真落实领导干部联系党外代表人士制度,广泛征求党外代表人士意见建议,俯身倾听党外声音,取得了扎实的成效和显著的成绩,团结凝聚起推动学院改革发展的强大力量。