致公党广西艺术学院总支部参加华侨投资区“同心•友谊”主题活动

作者:何清新 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:57 浏览次数: 【字体:

927日,致公党广西艺术学院总支部30多名党员来到华侨投资区团结农场,参加“和谐侨区共建园‘同心·友谊'”主题活动。学院党委副书记赵焕春、统战部部长李春梅也应邀出席了此次活动。

本次主题活动是由致公党南宁市委会联合我院致公党总支部、致公党区委会机关支部、华侨投资区共同举办的。活动期间,致公党中央副主席、广西政协副主席、我院黄格胜院长在中共南宁市委常委、统战部部长容康社的陪同下,进入农户家中对老归侨进行慰问,同时捐赠了一批路灯与书籍。我院致公党党员梁耀、伍小东、钟涛等艺术家还在现场进行了笔会,合作创作了一幅书画作品赠送给华侨投资区。我院归侨侨属代表沈明春、陈思维以及马来西亚留学生陈永馨在现场演唱,为主题活动献上了优美动听的歌声。此外,我院部分致公党党员还与华侨投资区、南宁市委会开展了气排球友谊赛,以球会友,以歌传情,共叙友谊。

(黄格胜院长慰问老归侨)

(黄格胜院长挥毫泼墨)

(艺术家合作创作)

(笔会现场)