学院召开统一战线各界人士座谈会

作者:苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:57 浏览次数: 【字体:

在中秋佳节即将到来之际,917日下午,学院在办公楼会议室召开统一战线各界人士座谈会,通报发展情况,听取意见建议,喜迎中秋佳节,共话学院发展。学院领导邓军、禤思、赵焕春、李沛新以及学院统一战线各界人士代表30多人出席了座谈会。座谈会由党委统战部部长李春梅主持。

座谈会上,邓军书记代表学院党委向与会的各界人士代表致以节日的问候和良好的祝愿,并就学院今年以来在学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、招生就业、重大工程项目建设、科研创作、管理服务、党的建设等方面所做的工作、取得的成绩以及存在的不足和今后努力的方向等向与会人员进行了通报。邓军书记指出,多年来,学院统一战线各界人士同心同德,共同奋斗,为学院实现又好又快发展作出了巨大的贡献,特别是近年来,学院实现了大跨步的发展,由千人大学向万人大学转变,从单一的艺术学科院校向以艺术学科为主的多学科综合性艺术大学转变,这其中无不凝聚着统一战线各界人士的智慧和力量。邓军书记希望广大统一战线成员继承和发扬优良传统,建铮言,献良策,集思广益,畅所欲言,特别是结合当前正在开展的群众路线教育实践活动,积极为学院各项工作提出意见和建议,为推动学院的建设发展作出更大的贡献。

邓军书记通报学院发展情况

学院领导邓军、禤思、赵焕春、李沛新出席座谈会

与会代表踊跃发言,为学院发展建设所取得的成绩感到振奋,对学院未来的发展充满了信心,并就建言献策工作、人才引进、后勤服务和管理、校园安全等师生关注的问题提出了宝贵的意见和建议。

与会代表畅所欲言