学院召开统一战线传达学习全国两会精神座谈会

作者:尚新周 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:57 浏览次数: 【字体:

2013411下午,学院统一战线传达学习全国两会精神座谈会在办公楼三楼会议室召开。学院领导赵焕春副书记、郑军里副院长,以及学院各级人大代表、政协委员、各民主党派基层组织、无党派人士联络组、侨联和留学联谊会的负责人等30多人参加了本次座谈。会议由学院党委统战部李春梅部长主持。

会上,第十二届全国人大代表韦柳春教授和第十二届全国政协常委郑军里副院长向全体与会人员介绍了今年全国两会召开的基本情况和大会取得的成果,传达了两会精神,并与大家一起分享了他们此次赴京参会的切身体会和感受。

赵焕春副书记在随后的总结发言中表示,我院出席今年两会的人大代表和政协委员认真履职,积极参政议政、建言献策,出色地完成了任务,没有辜负全院师生的信任和全区人民的重托。希望学院广大统一战线成员向他们学习,正确认识好当前的形势和任务,把思想统一到两会精神上来,把各项工作统一到学习贯彻两会精神上来,同心同德、凝心聚力,服务学院发展,干好本职工作,为把我院建设成为博士学位授予单位、建设成为有特色高水平的综合性艺术大学、实现师生们期盼的广艺梦一起努力拼搏;为全面建成小康社会、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦一起努力奋斗。

会上还通报了学院2012年统战工作的基本情况和2013年统战工作思路。

赵焕春副书记讲话

郑军里副院长传达全国政协会议精神