喜报:黄格胜院长和郑军里副院长当选第十二届全国政协常委

作者:苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:56 浏览次数: 【字体:

311下午,全国政协十二届一次会议第四次全体会议在北京人民大会堂举行。会议选举俞正声为政协第十二届全国委员会主席,杜青林等23人为副主席,张庆黎当选第十二届政协秘书长,会议同时选举产生政协常委299名。我院黄格胜院长和郑军里副院长当选第十二届全国政协常委。

黄格胜,壮族,现为致公党中央副主席、中国美术家协会副主席、广西壮族自治区政协副主席、全国政协常委、致公党广西区委主委、教育部高等院校艺术教学指导委员会副主任、享受国务院特殊津贴专家、“八桂学者”、广西艺术学院院长、漓江画派促进会会长。

郑军里,瑶族,现为广西艺术学院副院长、教授、硕士研究生导师,中国民主同盟广西区委副主委,全国政协常委、中国美协会员、广西文联委员、广西美术家协会副主席、广西书画院常务副院长、漓江画派促进会副会长。