学院召开2013年统一战线各界人士迎春茶话会

作者:苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:56 浏览次数: 【字体:

2013117日上午,学院2013年统一战线各界人士迎春茶话会在艺香馆二楼召开,学院各级人大代表、政协委员、民主党派人士、无党派代表人士、归侨、侨属、侨眷、留学归国人员代表以及党委各职能部门负责人、各党总支(直属党支部)书记、统战委员近200人参加了茶话会。学院领导禤思、李绍忠、黄志豪、赵焕春、李沛新出席茶话会并与统一战线各界人士一起畅叙友谊、共迎新春。茶话会由学院党委赵焕春副书记主持。

茶话会上,学院党委禤思副书记、副院长代表学院党政向全院统一战线各界人士致以诚挚的问候和美好的祝愿。禤思副书记、副院长在致辞中指出,在过去的2012年里,学院坚持改革、坚持发展、锐意进取、攻坚克难,在全体教职员工的共同努力下,各项事业取得了可喜的成绩:学院获得文化部和自治区人民政府的签约共建,迎来了崭新的发展里程;黄格胜院长的画展在北京取得圆满成功,学校的影响力和知名度得到显著提升;相思湖校区一期工程顺利投入使用,学校办学条件得到明显改善;此外,办学规模和教学成果也实现了新的突破。禤思副书记、副院长希望统一战线各界人士坚持与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,抢抓机遇,凝心聚力,为学院的发展作出新的更大的贡献。

随后,学院各民主党派主委以及无党派人士联谊会、侨联、留学人员联谊会的负责人一齐向大家拜了个早年,并祝愿伟大祖国繁荣富强、学院发展越来越好。

茶话会上,统一战线各界人士还表演了精心准备的节目,用美妙的歌声、优美的舞姿和欢声笑语迎接农历新年的到来。

茶话会现场

禤思副书记、副院长致贺词

茶话会现场

各民主党派基层组织、无党派联谊会、侨联、留学联谊会负责人向大家拜年