民进广西艺术学院支部召开换届会议

作者:苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:56 浏览次数: 【字体:

126下午,民进广西艺术学院支部委员会换届会议在学院办公楼三楼会议室召开。民进广西区委副主委蒋庆霖、组织部部长刘肖荣等一行4人莅临会议进行指导,学院党委统战部李春梅部长受邀出席会议。会议由民进广西艺术学院上一届主委蔡央主持。

(民进广西区委副主委蒋庆霖出席会议并讲话)

会上,蔡央代表上一届领导班子作了工作总结。大会按照中国民主促进会基层组织选举的有关规定和程序,选举产生了民进广西艺术学院新一届领导班子,韦柳春任主委,陆红阳任副主委。

上一届主委蔡央作工作报告

(投票选举现场)

学院党委统战部李春梅部长代表学院党委祝贺民进支部顺利换届。她向与会人员介绍了当前学院的发展情况,希望民进支部新一届领导班子认真学习贯彻中共十八大精神,团结协作,率领全体会员积极践行“同心”思想,争当“同心”模范,凝心聚力,努力工作,为学院的发展作出新的更大的贡献。

民进广西区委副主委蒋庆霖向支部新任领导班子表示了祝贺,同时十分感谢学院党委长期以来对民进支部的关心和厚爱。希望新班子加强学习,特别是要认真学习中共十八大精神,切实把思想和行动统一到十八大精神上来;同时,要不断加强自身建设,提高参政议政能力,提高会员综合素质,积极为会员搭建发挥才能的平台,带领全体会员为全面建成小康社会和富民强桂新跨越而努力奋斗。

最后,全国人大代表、新任民进支部主委韦柳春教授发言,她表示新班子一定不负众望,在历届班子打下的良好基础上,认真履职,发挥特长,为把学院建设成为有特色高水平的全国一流艺术院校作出应有的贡献。

(支部新老班子与民进区委领导合影)

(与会人员合影)