学院举办2012年“同心杯”气排球比赛

作者:苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:56 浏览次数: 【字体:

125日晚,学院在南湖校区运动场举行2012年“同心杯”气排球比赛,学院党委统战部、各民主党派基层组织、无党派人士代表、侨联、留学联谊会等共8支队伍参加了本次比赛。比赛采用单淘汰制,最终,统战部代表队获得本次比赛的冠军,侨联代表队和民盟代表队分获二、三名。

气排球是我院广大教职工喜爱的一项体育运动,有着深厚的群众基础,也是我院统一战线“同心”品牌建设的重要活动之一。本次比赛是我院连续第二年举办“同心杯”气排球比赛,今年,在漓江画派研究中心大楼工程即将上马启动,运动场即将封闭施工前夕举办本次比赛,很有纪念意义。

近年来,学院党委认真贯彻执行中央精神和自治区党委的统一部署,着力加强党外代表人士队伍建设,大力加强“同心”品牌活动建设,取得了一定成效。下一步,学院将通过开展形式多样、丰富多彩的活动进一步引导广大统一战线成员积极践行“同心”思想,加强交流,增进友谊,发挥优势,凝心聚力,为实现高水平有特色艺术院校的建设目标而共同努力奋斗。

赛前合影

冠亚军队伍合影