学院召开2012年统一战线各界人士中秋国庆茶话会

作者:统战管理员 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:56 浏览次数: 【字体:

在伟大祖国63岁华诞和一年一度的中秋佳节即将来临之际,927日晚,学院召开2012年统一战线各界人士中秋国庆茶话会,全院统一战线成员代表20多人欢聚一堂,畅叙友谊,共商发展,喜迎佳节。学院领导潘晔、赵焕春、郑军里出席了茶话会,茶话会由统战部部长李春梅主持。

茶话会上,民主党派人士代表阳山、无党派人士代表张小春、归侨侨属代表沈明春先后发言。三位老师在发言中都表达了对近几年来学院各项事业蒸蒸日上、蓬勃发展的喜悦之情,认为在党委的正确领导下,学院必将取得更为美好灿烂的明天,作为统一战线成员,老师们表示愿意并希望发挥更大的作用,承担更多的责任,为广大师生服务,为学院的跨越式发展贡献自己的力量。

潘晔书记代表学院党委向全院各级人大代表、政协委员、各民主党派、无党派人士、留学归国人员、归侨、侨眷、港澳台属致以节日的问候和良好的祝愿。在通报了相思湖校区建设和新学期开学以来的最新情况后,她说,一年来,学院全体教职工围绕“十二五”规划的办学目标,众志成城,凝心聚力,为推动学院各项事业的改革和发展做了大量扎实有效的工作。广大统一战线成员爱岗敬业,勤奋努力,在学院的发展建设中发挥了重要的作用,尤其在专业建设、学术创新、科研创作等方面,取得了突出的成绩,为学院办学竞争力的提升和社会知名度的提高作出了重要的贡献。

潘晔书记指出,当前,我院的发展势头良好,正处在赶超跨越的关键时期,希望广大统一战线成员坚定信心,发扬优良传统,坚持与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,团结一致,群策群力,为学院的发展作出新的更大的贡献。