民建广西艺术学院支部委员会召开换届会议

作者:苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:55 浏览次数: 【字体:

322下午,民建广西艺术学院支部委员会换届会议在办公楼三楼会议室举行。民建广西区委主委钱学明等一行4人莅临会议进行指导,学院党委潘晔书记受邀出席会议。会议由民建广西区委组织部部长沈小松主持。

学院党委潘晔书记首先代表学院党委对钱学明主委一行的到来表示了热烈的欢迎,感谢钱学明主委一直以来对广西艺术学院各项事业的关心和支持。潘晔书记在讲话中指出,民建广西艺术学院支部成立以来,在民建广西区委的领导下,认真履行职能,积极发挥作用,支部各项工作开展正常;支部会员自觉践行社会主义核心价值体系,积极参政议政,建言献策,热心公益活动,服务社会,同时,立足本职,爱岗敬业,为学院各项事业的建设与发展,为广西的文化建设作出了积极贡献。相信这次换届在区委的领导下一定能够取得成功,相信支部在新一届支委的领导下一定能坚定信心、振奋精神,以更好的状态、更努力的工作,取得更为出色的成绩。

随后,民建广西艺术学院支部主委蒋玲代表上一届支委做了工作总结。在民建广西区委组织部的指导下,会议按照民建基层组织选举的有关规定和程序,选举产生了民建广西艺术学院新一届支部委员会,蒋玲任主委,陶雄军、沈沛任副主委,张兴动任支委委员。

学院党委统战部李春梅部长代表学院党委祝贺民建支部顺利换届,希望新一届班子发扬民建的优良传统和作风,坚定走中国特色社会主义道路的信心,建立好在思想上与党同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行的参政党队伍,积极建言献策,勤奋努力工作,在本职岗位上作出更大的贡献。

民建广西区委钱学明主委向新当选的支委表示祝贺,希望新班子珍惜奉献的机会,不负重托,勇挑重担,更好地为组织、为人民服务;同时,率领好支部全体会员认真学习、提高认识,履行民主监督职能、积极参政议政,发挥自身优势和特长,为社会积极奉献,在文化艺术领域有所作为,发挥更大的作用。

(摄影:尚新周)