九三学社广西艺术学院支社举行换届大会

作者:苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:55 浏览次数: 【字体:

1226下午,九三学社广西艺术学院支社在附中会议室举行换届大会。九三学社广西区委副巡视员、组织部部长赵英超、调研室主任冯贻杰、办公室副主任黄忠官等一行5人莅临会议进行指导;学院党委统战部李春梅部长受邀出席会议。会议由九三学社广西艺术学院第四届支社副主委吴海立主持。

会上,九三学社广西艺术学院第四届支社主委傅俊山代表第四届委员会作了工作总结。大会按照九三学社基层组织选举的有关规定和程序,选举产生了九三学社广西艺术学院新一届支社委员会,吴海立任主委,林燕宁、韦佳佳任副主委,袁筱蓉任支社委员。

学院党委统战部李春梅部长代表学院党委祝贺支社顺利换届。她向与会的社员们通报了学院的发展情况,希望新一届支社能进一步加强组织建设,积极围绕学院的中心工作,为学院各项事业的发展作出更大的贡献。

九三学社广西区委副巡视员、组织部部长赵英超代表九三学社区委、区直工委对新班子的成立表示热烈的祝贺。同时感谢学院党委一直以来对学院九三支社及其社员的关心和爱护。希望支社全体社员立足本职,爱岗敬业,积极增强组织观念,切实加强自身建设;希望新班子继承和发扬上一届班子的优良传统,努力把支社成员凝聚起来,不辱使命,不负重托,发挥更大的作用。

会议场景

九三学社广西区委副巡视员、组织部部长赵英超讲话