学院召开人大代表、政协委员及党外代表人士情况通报会

作者:苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:55 浏览次数: 【字体:

12月12日下午,学院人大代表、政协委员及党外代表人士情况通报会在相思湖校区召开,学院领导潘晔、禤思、李绍忠、邓军、赵焕春、郑军里,以及学院各级人大代表、政协委员、各民主党派和无党派人士代表等20多人参加了会议,会议由禤思副书记、副院长主持。自治区党委统战部李东兴副部长也在百忙之中赶来和与会的专家、老师们进行了交流。

情况通报会前,与会的专家和老师们兴致勃勃地来到施工现场,在潘晔书记、禤思副书记、副院长的介绍下,实地了解了新校区各项建设的进展情况。

潘晔书记介绍相思湖校区施工建设情况

禤思副书记、副院长讲解相思湖校区布局情况

会上,学院党委统战部李春梅部长首先汇报了一年来学院统战工作的开展情况。随后,潘晔书记就学院党政领导班子建设、民主决策、学科发展、招生就业、师资培训、干部培养、科研创作、教学管理、后勤服务、新校区建设等学院各项事业的建设和发展情况向与会的专家、老师们作了详细的通报。潘晔书记在发言中指出,学院一年来突飞猛进的发展和取得的丰硕成果离不开学院各级人大代表、政协委员和党外代表人士的大力支持,离不开全院教职工的辛勤劳动和忘我工作。她真诚地感谢大家为学院的发展所做出的积极贡献,希望大家团结一致、凝心聚力、再接再厉,共同建设好我们美丽的家园。

自治区党委统战部李东兴副部长专程赶来参加了会议并发表了热情洋溢的讲话,在讲话中她对我院的统战工作给予了高度的评价,对我院党外代表人士一直以来积极投身学院的各项工作、积极参与地方建设和社会服务活动表示感谢和赞赏,希望我院党外代表人士们发扬传统、发挥优势,为广西艺术学院的建设和广西经济社会的发展做出更大的贡献。

潘晔书记通报学院各项工作情况

禤思副书记、副院长主持会议

自治区党委统战部李东兴副部长讲话

学院党委统战部李春梅部长汇报统战工作情况