学院召开党外人士座谈会暨学院“十二五”发展规征求意见会

作者:苏敬杰 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:55 浏览次数: 【字体:

根据院党委的指示与要求,统战部于2010118日下午召开党外人士座谈会,就正在制定的学院“十二五”教育事业发展规划征求各级人大代表、政协委员,各民主党派、无党派人士的意见和建议。会议由党委统战部李春梅部长主持。

与会人员围绕学院“十二五”发展总体目标,就学科建设、专业建设、师资队伍建设、实践平台建设、人才培养、学术的传承与发展等问题展开了热烈的讨论。大家各抒己见、畅所欲言,踊跃为学院“十二五”教育事业发展规划建言献策,提出了许多意见建议。

回顾“十一五”,学院的各项建设令人欣喜;展望“十二五”,学院的科学发展牵动人心。与会人员纷纷表示,在学院党委的正确领导下,学院各项事业必将蓬勃发展、更为辉煌!