我院侨联举行2010年中秋国庆茶话会

作者:黄丹 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:55 浏览次数: 【字体:

920晚,学院侨联举行2010年侨联中秋国庆茶话会。学院党委书记潘晔、统战部部长李春梅、侨联主席沈明春、副主席龙家桓、张惠、刘述贵、及学院归侨、侨眷、港澳台属等30多人参加了茶话会。

会上,沈明春主席首先介绍了今年以来侨联的工作情况,代表学院侨联对学院党委对侨联工作的关心和支持表示了感谢,同时也对学院归侨、侨眷、港澳台属表达了节日的祝福,并通过他们对身居国(境)外的亲人转达深切的问候。

接着,潘晔书记代表学院党委对关心支持学院建设的归侨、侨眷、港澳台属及其他们的亲属表示衷心的感谢和节日的问候,并通报了学院今年有关工作情况,希望大家在为学院建设和发展努力工作的同时,在学院的领导下,积极发挥对外联系广泛的优势,加强对台和海外的交往交流,为促进祖国和平统一作出应尽的贡献,为学院的教育事业发展进步贡献力量。潘晔书记还与归侨、侨眷、港澳台属进行亲切交谈。茶话会在轻松、愉快的氛围中圆满结束。

潘晔书记出席茶话会并慰问学院归侨、侨眷、港澳台属

统战部部长李春梅与学院归侨、侨眷、港澳台属座谈

图片:范蕾