我院党员领导干部与党外代表人物重点联系对象赴防城港市进行考察学习活动

作者:陆生发 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:55 浏览次数: 【字体:

为进一步加强我院党员领导干部与党外代表人物的重点联系工作,密切和增强与党外人士的联系,同时结合高校“服务广西新发展、北部湾行”的主题,528日至29日,学院党员领导干部与学院党外代表人物重点联系对象赴防城港市进行了考察学习活动。学院党委书记潘晔、副书记、副院长禤思、副院长李绍忠、副院长黄志豪、副书记、纪委书记邓军、党委委员、党办院办主任韦俊平、党委委员、设计学院院长柒万里、统战部部长李春梅及各党总支书记等与党外重点联系对象30余人参加了考察学习活动。

考察组一行首先参观考察了正在建设当中的核电站,对核电项目建设及将来所发挥的作用进行了了解。接着参观考察了防城港市港口区,近距离直观地参观了港口码头,对防城港市所处的区位优势有了进一步了解。之后还参观考察了防城港市的相关建设项目,学院领导和党外专家对防城港市近两来的在城市建设和经济发展等方面所取得的成绩感到振奋,对防城港市的规划和美好的未来表示由衷的祝福。最后考察组还赴东兴对京族的文化进行了考察。

考察组参观正在建设中的核电站

正在建设中的核电站

合影留念

考察活动期间,学院党委潘晔书记和其他院领导不失时机地与党外代表人物进行交流,就艺术院校如何服务北部湾,如何充分发挥艺术院校的特长对北部湾的经济、文化等建设作出应有的贡献进行了探讨交流。考察活动在轻松愉快的氛围中进行,其他党员领导干部也充分利用这次机会与自己联系的对象进行了深入的交流,沟通了思想,交流了看法,听取了意见,增进了共识。此次考察活动一方面提高了党外人士对高校“服务广西新发展、北部湾行”的主题认识,进一步增强了他们投身服务广西新发展的主人翁意识;另一方面使我院党员领导干部与党外代表人物的重点联系工作得到了进一步加强。

防城港市港口区

考察组参观防城港市港口区