民建广西艺术学院支部与民建城北支部共同资助我院贫困生

作者:统战部 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:53 浏览次数: 【字体:

民建广西艺术学院支部与民建城北支部

共同资助我院贫困学生

200849,民建广西艺术学院支部和城北支部携手资助广西艺术学院音乐学院品学兼优的浦燕翼、赵瑞青同学学费的发放仪式在广西民建刘庆宁副主委的主持下进行。参与仪式的有广西艺术学院统战部统战科陆生发科长,广西民建区委领导楼洁,民建广西艺术学院支部主任蒋玲老师、民建城北支部朱智力主任及民建广西艺术学院支部和城北支部代表。

刘副主委高度赞扬了民建朱智力、方立、刘君、韦峰等企业家、民建广西艺术学院支部成员关心学生,支持教育工作,为国家培养人才,为社会奉献爱心的举措,以及这两位同学在20079月接受民建助学金后发奋努力,双双在200712月举行的广西艺术学院艺苑杯管弦独奏组的比赛中荣获二等奖和三等奖的荣誉。民建城北支部朱智力主任、方立、刘君、韦峰等企业家希望这两位同学能好好学习,继续努力,争取更大的进步!同时,民建领导也希望今后能有更多的企业家参与这项活动,与民建广西艺术学院支部一起为培养新时期的优秀大学生人才贡献力量。

(民建广西艺术学院支部:沈沛)