民建广西区委主委高云龙一行到我院进行调研

作者:陆生发 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:53 浏览次数: 【字体:

1023下午,民建广西区委主委高云龙、秘书长陈立强、组织部部长沈小松等一行5人到我院进行调研。学院党委书记潘晔、副书记李绍忠、邓军、副院长黄志豪及统战部部长李春梅等与他们进行了座谈。

座谈会上,高云龙主委首先说明了来我院调研的主要目的。学院党委潘晔书记及其他院领导对我院的基本情况进行介绍,潘晔书记就我院目前的办学规模、人才培养模式及结合十七大精神如何以科学发展观为指导培养艺术人才等作了阐述。此外双方还在党外干部的培养、中青年艺术家培养、合作领域的探讨、艺术如何更好地为经济建设服务等方面进行了广泛而深入的交流与探讨。双方都表示,在以后的工作中要进一步加强沟通联系,尽可能地发挥双方在各自领域的人才、资源等方面的优势来增进互补,共同为富裕文明和谐新广西建设贡献力量,为党的十七大提出的各项新目标而努力奋斗。

座谈会后,高云龙主委一行还深入到教学一线的教师中了解情况,并与学院民建支部全体成员进行了会议交流,整个调研活动达到了预期目的,取得了很好的效果。