民建广西艺术学院支部与民建城北支部共同为我院学生捐资助学

作者:沈沛 来源:民建广西艺术学院支部 发布时间:2016-03-01 10:53 浏览次数: 【字体:

2007年9月17日,民建广西艺术学院支部与民建城北支部共同为我院的两位品学兼优、家境贫寒的同学捐资助学,捐资助学仪式在我院学术报告厅举行。     民建广西区委领导楼洁、广西艺术学院支部主任蒋玲老师、民建城北支部朱智力主任,院学生工作处秦记洪处长、音乐学院党委陆建业书记分别在仪式上作了讲话。

这次活动主要由民建广西艺术学院支部、民建城北支部共同合作,在民建区委、院统战部、学工处、音乐学院的大力支持下完成,此次活动共为学生捐资九千元,为学生缴纳上学所需的学费。活动充分反映了民建朱智力、方立、刘君、韦峰等企业家、民建广西艺术学院支部成员关心学生,为社会献爱心的一片真情。此次得到捐赠的两位学生也表示:一定要好好学习,将来用自己的所学报答社会。