学院举行各界人士迎春茶话会

作者:陆生发 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:52 浏览次数: 【字体:

1月26日上午,学院在艺香馆二楼举行了“广西艺术学院各界人士迎春茶话会”,学院党政领导与各党总支书记、直属党支部书记、统战委员、各民主党派成员、无党派代表人士、各级人大代表、政协委员、留学回国人员、归侨、侨眷、港澳台属近150人欢聚一堂,共迎猪年新春。茶话会由学院党委韦彩英副书记主持。

茶话会上,梁启光书记和黄格胜院长分别向与会人员致以新春祝贺,并介绍了学院2006年发展情况。他们说:一年来,在学院全体教职工的共同努力下,在各界人士的大力支持下,学院迎接教育部的本科教学水平评估工作顺利结束。经过广大教职工的努力学院在教学、科研、学科建设与人才培养、基础设施建设等各方面取得明显成绩,全院上下洋溢着改革与发展的活力。评估虽然已经结束,但还有一年的整改工作,我们要以积极的态度和高度的责任感把整改工作完成好。现在学院的教育教学改革与发展势头良好,学院的凝聚力不断增强,希望大家继续发扬评估精神,在各自的岗位上认真工作,为实现学院的“十一五”发展规划而努力。

茶话会上,学院其他党政领导向在座的各界人士致以新春的祝福,向他们为学院所做出的贡献表示衷心的感谢。与会代表民盟总支副主委金北凤、致公党支部主委沈燕燕、无党派人士冯斌分别作了发言,他们表示,2007年要在院党委与行政的领导下,在新的历史阶段,将力争在教学、科研等方面再创佳绩。

茶话会上,民进支部、民盟总支、致公党支部、留学回国人员、民建支部还奉献了文艺节目,学院领导和与会人员一齐观看了精彩的演出。