学院举行归侨、侨眷、港、澳、台属迎中秋庆国庆座谈会

作者:陆生发 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:52 浏览次数: 【字体:

929,广西艺术学院党委统战部、侨联举行迎中秋庆国庆座谈会,学院归侨、侨眷、港澳台属20余人参加了座谈会。会上大家欢聚一堂,畅所欲言,互相致以节日的祝贺。座谈会由学院党委统战部长李春梅主持。

座谈会上,学院党委副书记李绍中到会祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。通报了学院近两年来在精神文明建设和党的建设、内部改革、办学实力、办学水平、学科建设等方面所取得的成绩。代表学院党委对几十年来关心支持学院建设的台属、港澳同胞、海外归侨及其他们的亲属表示衷心的感谢和节日的问候。并希望大家在为学院建设和发展努力工作的同时,还应在学院的领导下,发挥对外联系广泛的优势,加强对台和海外的交往交流,向包括台湾同胞在内的海外亲人宣传“和平统一、一国两制”对台基本方针,坚定地维护一个中国原则,为促进祖国和平统一作出应尽的贡献!

学院侨联副主席龙家桓在座谈会上发了言。他代表学院全体归侨、侨眷、港澳台同胞及其亲属向多年来一直关心和支持学院侨联工作的学院党委及有关部门表示衷心的感谢,并祝愿学院未来发展蒸蒸日上,伟大的祖更加繁荣富强。