广西艺术学院举行2004年迎春茶话会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:51 浏览次数: 【字体:

广西艺术学院举行2004年迎春茶话会

2004年1月13日上午,学院艺香馆二楼大厅高朋满座,暖意融融,院党委在此举行了统一战线迎春茶话会,邀请我院各民主党派成员、无党派人士代表、港澳台眷属、归侨、侨眷代表及有关院系领导欢聚一堂,喜迎新春。党委书记梁启光、院长黄格胜、党委副书记韦彩英、副院长禤思等学院院领导出席了会议。
    大会前半段由党委副书记韦彩英主持。党委书记梁启光首先代表院党委向与会代表表达了新年问候与祝福,回顾了我院2003年的主要工作与所取得的成绩,展望了2004年的任务。他在致辞中说,在过去的一年里,我院在教学、科研、学科建设和管理工作等方面取得了显著成绩,在向全国一流综合性艺术院校目标前进的征途中迈出了重要的一步。新的一年是学院迎接06年教育部本科教学水平评估打基础的关键一年,因此,我们要深入学习党的十六大精神,按照“发展要有新思路,改革要有新突破,开放要有新局面,各项工作要有新举措”的要求,进一步抓住机遇,开拓创新,扎实工作,谋求更大的发展。
    接着,黄格胜院长讲话,他首先代表学院行政向全体与会人员致以新春的良好祝愿,向长期关心和支持我院的建设与发展的各界人士表示衷心的感谢。他对我院2003年所取得的巨大成就表示欣慰,并在会上介绍了学校发展情况与规划,要求全院上下齐心,在新的一年里再接再厉,在人才培养、在教学创作和理论研究上取得更多更大的成果,使我院的创作实力和学术声望进一步提升。
    大会后半段由郭进老师主持。各民主党派分别代表各方面人士发了言,各界代表回顾过去,展望未来。接着,学院领导和代表们一同联欢,载歌载舞,共同祝福广西艺术学院前程更美好.