党委统战部组织研讨《广西艺术学院民主党派基层组织工作制度(讨论稿)》

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:51 浏览次数: 【字体:

11月17日下午,院党委统战部在学院办公楼第二会议室召开民主党派基层组织主委、副主委座谈会,对《广西艺术学院民主党派基层组织工作制度(讨论稿)》进行了研讨。会议由院党委统战部长李春梅主持,学院各民主党派主委、副主委11人参加了会议。

会上,李春梅部长首先对《广西艺术学院民主党派基层组织工作制度(讨论稿)》的意义及作用进行了介绍。她指出,这主要是根据中发[2005]5号文件要求,为进一步推动我院各民主党派基层组织的自身建设,不断提高党派工作的规章化、制度化水准,更好地发挥各民主党派在学院建设与发展中的重要作用而初拟的讨论稿,在大家讨论通过之后再正式下发。接着,各民主党派负责人结合各自党派的实际情况对《广西艺术学院民主党派基层组织工作制度(讨论稿)》进行了认真的讨论。提出个别地方需要修改,同时充分肯定了《广西艺术学院民主党派基层组织工作制度(讨论稿)》的全面性、可操作性及现实意义。他们非常感谢学院党委多年来对民主党派工作的高度重视和支持,感谢学院党委统战部对各民主党派基层组织工作的支持,同时还就各民主党派基层的活动等方面提出了一些意见和建议。