百色学院统一战线代表到我院交流访问

作者:李俊 来源:本站原创 发布时间:2016-03-01 10:49 浏览次数: 【字体:

425日下午,百色学院统一战线代表一行11人在百色学院党委副书记、纪委书记梁文化的带领下来访我院,开展交流和调研活动。我院党委副书记、纪委书记李沛新、统战部和部分党外人士代表热情会见了来宾。

李沛新副书记代表我院对百色学院一行来访交流表示欢迎,并向来宾简要介绍了我院的的办学理念、历史沿革、学科建设、人才培养、校区建设等情况,并希望两校能够就统战工作进行充分的和富有成效的交流。梁文化副书记对我院的热情接待表示感谢,并希望借此机会增进两校统一战线成员间的沟通与了解。

在交流活动中,双方就各自在统一战线工作中的一些主要做法和成功经验进行了深入地探讨,来宾们还在李沛新副书记的陪同下参观了相思湖校区。