我校举行2016年统一战线各界人士迎春茶话会

作者:统战部 来源: 发布时间:2016-03-03 15:39 浏览次数: 【字体:

2016年1月12日上午,我校统一战线各界人士迎春茶话会在艺香馆二楼举行。学校领导邓军、郑军里、禤思、赵焕春、陈应鑫、韦俊平、韦春灵以及我校各级人大代表、政协委员、各民主党派成员、无党派人士代表、知联会会员、广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)我院分会会员、留学回国人员、归侨、侨眷、港澳台属、党委职能部门负责人、各党总支(直属党支部)书记、统战委员参加了茶话会,茶话会由学校党委副书记赵焕春主持。

学校领导班子向统一战线各界人士拜年

各民主党派、统战团体负责人致以新春的问候和祝福

邓军书记在茶话会上致辞,向统一战线成员致以新年问候和祝福,向大家简要通报了学校党委2015年主要工作情况。他指出一年来学校广大统一战线成员团结一致、立足岗位,为学校发展建设做出了重要贡献。他代表学校党委等学校领导班子希望大家在新的一年里继续关心支持学校各项工作,为学校新的发展做出新的更大贡献。

邓军书记带领学校领导班子向学校统一战线成员拜年,学校各民主党派组织负责人,党外知识分子联谊会、侨联、留学人员联谊会等学校统战团体负责人也分别一同向学校领导、各民主党派成员、统战成员致以新春的问候和祝福。

茶话会上,赵焕春副书记宣读了广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)关于同意调整我校留学人员小组名称的复函和我校新一届留学人员分会领导机构组成人员名单。

茶话会还安排文艺演出和统战知识问答环节,节目由各民主党派、统战团体选送,文艺演出由我校知联会副会长刘述贵主持,文艺表演精彩纷呈,统战知识问答抢答踊跃,气氛和谐而热烈。学校统一战线各界人士欢聚一堂,共叙友谊,回顾过去,共话发展,用歌声和音乐表达对学校领导班子在学校党委的领导下,带领学校全体教职工一心一意谋发展的感谢和对学校在新一年发展的美好祝福。